Начало приготовления 0:13 Автор начинает готовить тесто для лепёшек. Подчёркивает, что блюдо очень вкусное.
Подготовка ингредиентов 0:25 Использует горную воду, можно тёплую, но не кипяток. Добавляет сахар столовую ложку с горкой и чайную ложку соли. Вводит 11 грамм быстрорастворимых дрожжей.
Замешивание теста 1:31 Добавляет три столовые ложки растительного масла. Тщательно размешивает ингредиенты до полного растворения. Постепенно добавляет просеянную муку, размешивая сначала ложкой, затем руками.
Вымешивание теста 3:06 Тесто должно немного липнуть к рукам, не быть тугим. Вымешивает тесто до однородности, накрывает крышкой и оставляет в тёплом месте для подъёма.
Формирование лепёшек 5:20 Делит поднявшееся тесто на части, формируя шарики. Раскатывает шарики в лепёшки руками или скалкой. Делает дырочки в лепёшках для предотвращения вздутия.
Жарка лепёшек 7:26 Разогревает сковороду, добавляет масло. Жарит лепёшки на среднем огне, переворачивая их. Регулирует огонь по цвету лепёшек.
Завершение приготовления 13:01 Жарит последние лепёшки, отмечая, что они получаются мягкими. Подчёркивает важность использования разогретого масла.
Подача блюда 15:02 Показывает готовые лепёшки, отмечает их вкус. Предлагает подавать с вареньем или сметаной.
Заключение 16:28 Призывает зрителей ставить лайки и оставлять комментарии. Благодарит за просмотр и прощается.