ТОРТ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ СОЧЕТАНИЕМ ВКУСОВ. Рецепт торта с нежной прослойкой и ароматным бисквитом.

YOUTUBE · 19.11.2025 06:33

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка бисквита

0:00
  • Приветствие и описание торта с нежным бисквитом и легкой начинкой.
  • Подготовка сухих ингредиентов: мука, соль, разрыхлитель, ванилин.
  • Взбивание яиц с сахаром до белой и объемной массы.
  • Добавление кокосового молока и масла, просеивание сухих ингредиентов.
  • Выпекание бисквита при 180 градусах около 30-40 минут.

Подготовка начинки и мусса

3:06
  • Срезание краев бисквита для нежности.
  • Приготовление малиновой конфи: блендирование малины, добавление сахара, проваривание, замачивание и распускание желатина.
  • Замораживание конфи для использования в торте.
  • Приготовление мусса: нагревание кокосового молока, смешивание желтков с сахаром, добавление горячего молока, проваривание, добавление белого шоколада и желатина, взбивание сливок.

Сборка торта

7:03
  • Освобождение конфи из формы, пропитывание коржей кокосовым молоком.
  • Сборка торта: заливка мусса, выкладывание конфи, повторение слоев.
  • Застывание торта в морозильной камере.
  • Разрез торта и приглашение к обсуждению и подписке на канал.