Введение и подготовка баклажанов 0:00 Приветствие и анонс блюда от подписчика. Подготовка баклажанов: чистка и нарезка кружочками. Замачивание баклажанов в соли для удаления горечи.
Обжарка баклажанов 1:46 Нагревание растительного масла на сковороде. Добавление томатной пасты или протертых томатов. Обжарка баклажанов до золотистой корочки с обеих сторон.
Подготовка сыра и яиц 2:42 Натирание сыра на крупной терке. Добавление баклажанов на бумажные полотенца. В оригинальном рецепте баклажаны тушатся с томатами, затем заливаются яйцами и запекаются в духовке.
Приготовление яичницы 4:36 Разбивание 10 яиц, добавление соли и перемешивание. Добавление сахара и смеси перцев для загустения соуса. Возвращение баклажанов на сковороду, добавление половины сыра и зелени.
Завершение и подача 6:32 Заливка яиц и добавление оставшегося сыра. Закрытие крышки и приготовление на медленном огне 7 минут. Заключение: яичница по-сицилийски с баклажанами - вкусное и сытное блюдо. Призыв подписаться на канал и вступить в группу ВКонтакте.