ЯИЧНИЦА ПО-СИЦИЛИЙСКИ. ТАКУЮ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ.

YOUTUBE · 19.11.2025 06:23

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка баклажанов

0:00
  • Приветствие и анонс блюда от подписчика.
  • Подготовка баклажанов: чистка и нарезка кружочками.
  • Замачивание баклажанов в соли для удаления горечи.

Обжарка баклажанов

1:46
  • Нагревание растительного масла на сковороде.
  • Добавление томатной пасты или протертых томатов.
  • Обжарка баклажанов до золотистой корочки с обеих сторон.

Подготовка сыра и яиц

2:42
  • Натирание сыра на крупной терке.
  • Добавление баклажанов на бумажные полотенца.
  • В оригинальном рецепте баклажаны тушатся с томатами, затем заливаются яйцами и запекаются в духовке.

Приготовление яичницы

4:36
  • Разбивание 10 яиц, добавление соли и перемешивание.
  • Добавление сахара и смеси перцев для загустения соуса.
  • Возвращение баклажанов на сковороду, добавление половины сыра и зелени.

Завершение и подача

6:32
  • Заливка яиц и добавление оставшегося сыра.
  • Закрытие крышки и приготовление на медленном огне 7 минут.
  • Заключение: яичница по-сицилийски с баклажанами - вкусное и сытное блюдо.
  • Призыв подписаться на канал и вступить в группу ВКонтакте.