Фокачча. Настоящий Рецепт из Итальянской пекарни. Фокачча рецепт.

YOUTUBE · 19.11.2025 03:11

Ключевые темы и таймкоды

Аутентичный рецепт тосканской факачи

0:18
  • В видео представлен рецепт тосканской факачи, который готовят в Италии.
  • Для приготовления теста необходимо развести 7 грамм дрожжей в 325 мл воды, добавить муку, соль, оливковое масло и вымешивать тесто руками в течение 10 минут.
  • После этого тесто должно отдохнуть 40 минут в теплом месте.

Подготовка формы и начинки

1:25
  • После того как тесто настоялось, его нужно выложить в форму, присыпать манкой или кукурузной мукой, добавить оливковое масло и начинку (помидоры, базилик, соль и сухой перец).
  • Факачу можно выпекать при температуре 225 градусов в течение 20-25 минут.

Завершение приготовления и подача

3:05
  • После выпекания факачу нужно полить оливковым маслом и подавать к столу.
  • Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и приятного аппетита.