Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!

YOUTUBE · 18.11.2025 17:36

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка рыбы

0:08
  • Автор канала "Шашлыки от Марти" делится секретами приготовления рыбы.
  • Купил свежего зеркального карпа на рынке, попросил продавца почистить рыбу.
  • Рыба весит 3,5 кг, после чистки осталось 3 кг.

Сушка и нарезка рыбы

1:07
  • Рыбу нужно хорошо высушить, чтобы она была практически сухой.
  • Нарезать рыбу на кусочки шириной 3-4 см.
  • Разделить кусочки пополам по косточке, чтобы получились ребрышки.

Просаливание рыбы

2:51
  • Просаливать каждый кусочек рыбы с двух сторон.
  • Перемешать рыбу с солью и переложить в дуршлаг.
  • Оставить рыбу в холодильнике на ночь для удаления лишней влаги.

Подготовка к жарке

5:16
  • Рыба хорошо просолена, больше соли добавлять не нужно.
  • Смешать муку с черным перцем и копченой паприкой.
  • Обвалять кусочки рыбы в муке с приправами.

Жарка рыбы

7:20
  • Разогреть сковороду с 150 мл масла.
  • Жарить рыбу на сильном огне без крышки до золотистого цвета.
  • Переворачивать рыбу аккуратно, чтобы не развалилась.

Завершение приготовления

9:19
  • Проверить готовность рыбы, она должна зарумяниться.
  • Добавить масло на сковороду и продолжить жарку.
  • Готовая рыба должна быть золотистой и не разваливаться.

Подача и дегустация

10:58
  • Украсить рыбу зеленым луком для аромата.
  • Дегустировать рыбу руками, выжать лимон для вкуса.
  • Автор рекомендует попробовать этот рецепт и делится впечатлениями.

Заключение

12:30
  • Автор пробует все блюда на канале жены и делится впечатлениями.
  • Рекомендует использовать большие куски рыбы для лучшего вкуса.
  • Призывает зрителей ставить лайки, подписываться на канал и делиться комментариями.