ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ❄️◾ ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ 🍗🥩 ◾ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И СИЛ 👍

YOUTUBE · 18.11.2025 17:03

Ключевые темы и таймкоды

Введение и планы на видео

0:00
  • Приветствие и анонс нового кулинарного видео.
  • Автор делится любовью к домашним заготовкам и планирует приготовить много полуфабрикатов.
  • Переработка двух килограммов говядины, девяти килограммов свинины и трех тушек курицы.
  • Обещание поделиться множеством рецептов и благодарность за лайки и подписки.

Доставка продуктов

0:52
  • Автор заказывает продукты через доставку из "Перекрестка".
  • Преимущества доставки: экономия времени и сил, качественные продукты.
  • Промокод "мама готовит 20" для новых клиентов.

Заказ продуктов и подготовка мяса

2:37
  • Заказ продуктов: мука, сливки, майонез, соленые огурцы, лук, чеснок, бекон, сыр, говядина.
  • Подготовка куриных частей: голени, бедра, крылья, филе.
  • Маринование куриных голеней в майонезном соусе.

Маринование куриных бедер и крыльев

4:07
  • Маринование куриных бедер в соусе барбекю.
  • Маринование куриных крыльев в медово-чесночном соусе.
  • Подготовка куриной грудки для отбивных и наггетсов.

Приготовление куриных рулетиков и паштета

6:37
  • Приготовление куриных рулетиков с беконом и творожным сыром.
  • Варка куриного остова и приготовление паштета с курицей и грибами.
  • Паштет можно использовать для блинчиков и бутербродов.

Подготовка мяса для фарша и мяса по-французски

9:44
  • Подготовка свинины и говядины для фарша и мяса по-французски.
  • Маринование свинины для мяса по-французски с майонезом и луком.
  • Приготовление домашней буженины с чесноком и горчицей.

Приготовление фарша

12:20
  • Приготовление фарша на мясорубке.
  • Обзор мясорубки и её преимуществ.
  • Заморозка фарша для будущих блюд.

Заключение

13:05
  • Подготовка фарша для бутербродов.
  • Обещание поделиться рецептами в следующих видео.

Бутерброды

13:50
  • На кусочек хлеба добавляем соус, например, майонез или кетчуп.
  • Выкладываем сырой фарш и начинку грибы, огурцы, жареный лук.
  • Посыпаем тертым сыром и заворачиваем в фольгу для заморозки.

Мясные гнезда

14:35
  • Добавляем фарш, соль и специи, формируем котлетки.
  • Добавляем жареные грибы с луком и немного майонеза.
  • Посыпаем тертым сыром и замораживаем.

Мясные гнезда с помидорами

15:50
  • Формируем котлетки без стакана, добавляем майонез и слайсы помидоров.
  • Посыпаем тертым сыром и замораживаем.
  • Готовим фрикадельки для супа и замораживаем.

Тефтели

16:50
  • Добавляем в фарш соль, специи, рис и яйцо.
  • Формируем тефтели разных размеров для малышей и взрослых.
  • Замораживаем тефтели для разных соусов.

Домашние купаты

17:50
  • Замачиваем оболочку, натягиваем на насадку для колбас.
  • Добавляем фарш, специи и хлеб, формируем колбаски.
  • Замораживаем и готовим на гриле или в духовке.

Котлетки с начинкой

20:12
  • Добавляем яйцо в фарш, формируем лепешечку с начинкой из грибов.
  • Замораживаем котлетки для разных начинок.

Запеканка с макаронами

21:12
  • Нарезаем помидоры, высыпаем макароны в форму.
  • Добавляем фарш, майонез и тертый сыр.
  • Замораживаем и готовим в духовке с водой.

Итоги

22:12
  • В морозилке запасы фарша, мясо по-французски, бутерброды и другие блюда.
  • Заготовок хватит на месяц.
  • Призыв к подписке и лайкам.