Введение 0:00 Готовим легкий, вкусный и полезный салат с фунчозой и овощами. Салат готовится быстро и просто.
Подготовка ингредиентов 0:24 В один литр горячей воды кладем фунчозу и оставляем на 7-10 минут. У огурцов обрезаем хвостики и нарезаем длинной тонкой соломкой. Морковь нарезаем соломкой или натираем на терке для корейской моркови. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Фунчозу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Перетираем овощи руками, чтобы они дали сок, и перекладываем в большую миску. Добавляем фунчозу, выдавливаем чеснок и мелко нарезаем зелень петрушки. Перемешиваем фунчозу с овощами и оставляем постоять.
Приготовление заправки и финальные шаги 1:08 В растительное масло выдавливаем сок половины лимона, добавляем молотый кориандр, соль, сахар и черный молотый перец. Перемешиваем и заливаем салат заправкой. На сухой сковороде обжариваем кунжут и перекладываем его в салат. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. Подаем к столу вкусный салат с фунчозой и овощами.
Заключение 1:39 Желаю приятного аппетита. Ставьте лайки, оставляйте комментарии. Подписывайтесь на канал и нажмите на колокольчик для уведомлений о новых видео.