Введение и первая закуска 0:02 Автор приветствует зрителей и сообщает о предстоящих праздниках. Представляет три рецепта канапе для праздничного стола. Первая закуска: паста с крабовыми палочками на хрустящих гренках.
Приготовление пасты 0:26 В чашу измельчителя отправляются 100 г крабовых палочек, одно вареное яйцо, 30 г твердого сыра и чайная ложка майонеза. Все ингредиенты измельчаются до получения однородной пасты.
Подготовка основы 0:42 В качестве основы используются сноки, которые обжариваются в растительном масле при 180 градусах. Готовые сноки выкладываются на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Сборка канапе 1:24 На основу выкладывается паста с помощью кондитерского шприца или ложки. Добавляются консервированная кукуруза и зелень для украшения.
Вторая закуска 1:47 Вторая закуска: печеночный паштет с свежим огурцом. На лист салата выкладывается паштет, ломтик огурца, вяленый помидор и украшается зеленью.
Третья закуска 2:18 Третья закуска: творожная паста с слабосоленой красной рыбой, зеленью и кунжутом. К творожной пасте можно добавить укроп и чеснок.
Заключение 2:55 Автор желает приятного аппетита и благодарит за доверие. Призывает зрителей попробовать приготовить закуски и оставить отзывы в комментариях.