Введение и подготовка картофеля 0:00 Пицца из картошки покорила мир. Натираем три крупные картофелины на крупной терке. Заливаем картофель холодной водой на 15 минут для удаления крахмала.
Обжарка овощей 1:37 Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут. Нарезаем болгарский перец и добавляем к овощам, солим и перчим.
Подготовка картофеля и добавление ингредиентов 3:02 Откидываем картофель на сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавляем обжаренные овощи и зеленый лук к картофелю. Разбиваем три яйца, солим, взбиваем с молоком и мукой.
Приготовление теста и выпекание пиццы 4:51 Добавляем разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции. Заливаем тесто в тертую картошку и перемешиваем. Выпекаем пиццу в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Завершение и подача 6:33 Натираем сыр и возвращаем пиццу в духовку на 5-10 минут для расплавления сыра. Пробуем пиццу, она вкусная как горячая, так и холодная. Можно добавить колбасу, ветчину или помидоры для разнообразия.
Заключение 8:43 Пицца подходит для завтрака, ужина или перекуса. Подписывайтесь на канал для новых рецептов. Автор пробует свою пиццу и прощается с зрителями.