ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-МЕКСИКАНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

YOUTUBE · 01.12.2025 08:58

Ключевые темы и таймкоды

Острые куриные крылышки по-мексикански

0:29
  • Автор готовит острые куриные крылышки по-мексикански на костре в казане.
  • Ингредиенты: 2 кг куриных крылышек, растительное масло, морская соль с чесноком и травами, перец чили, гранулированный чеснок, сливочное масло, головка чеснока, томатная паста, сахар, перец чили.

Маринование и обжарка крыльев

1:22
  • Крылья нарезаются пополам, маринуются в смеси специй и масла.
  • Обжариваются во фритюре до золотистого цвета.

Приготовление соуса

5:52
  • Натирается чеснок, измельчается перец чили, добавляется вода, сахар, томатная паста.
  • Соус прокипячивается и добавляется к крыльям.

Заключительный этап

7:52
  • Крылья тушатся в соусе в казане на среднем огне в течение 7 минут.
  • На гарнир подается рис.