Приготовление палычка 0:03 Нарезают палычок и обжаривают его на сковороде с растительным маслом. Готовят салат с булгуром, шпинатом и арахисом, сбрызгивая оливковым маслом.
Добавление вина и специй 15:24 Вливают красное сухое вино на сковороду и тушат мясо на большом огне. Добавляют тимьян и черный молотый перец, солят мясо.
Завершение приготовления 20:06 Мясо переворачивают и продолжают тушить на большом огне. Дегустируют салат и мясо, наслаждаются ароматом и вкусом.
Приготовление мяса 23:29 Автор наливает вино на сковороду с мясом, примерно 50-70 мл. Вино испаряется, придавая мясу кисловатый вкус.
Коктейль "Энергия" 25:29 Автор смешивает индийский тоник, мартини и травяную настойку. Полученный коктейль используется для приготовления мяса.
Подача и дегустация 26:01 Мясо выкладывается на тарелку, посыпается зеленью и подается с вином. Автор пробует мясо и отмечает его вкус и аромат.