Домашние рецепты. S01E25. Балык свиной жареный

YOUTUBE · 01.12.2025 08:34

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление палычка

0:03
  • Нарезают палычок и обжаривают его на сковороде с растительным маслом.
  • Готовят салат с булгуром, шпинатом и арахисом, сбрызгивая оливковым маслом.

Добавление вина и специй

15:24
  • Вливают красное сухое вино на сковороду и тушат мясо на большом огне.
  • Добавляют тимьян и черный молотый перец, солят мясо.

Завершение приготовления

20:06
  • Мясо переворачивают и продолжают тушить на большом огне.
  • Дегустируют салат и мясо, наслаждаются ароматом и вкусом.

Приготовление мяса

23:29
  • Автор наливает вино на сковороду с мясом, примерно 50-70 мл.
  • Вино испаряется, придавая мясу кисловатый вкус.

Коктейль "Энергия"

25:29
  • Автор смешивает индийский тоник, мартини и травяную настойку.
  • Полученный коктейль используется для приготовления мяса.

Подача и дегустация

26:01
  • Мясо выкладывается на тарелку, посыпается зеленью и подается с вином.
  • Автор пробует мясо и отмечает его вкус и аромат.