Введение и подготовка ингредиентов 0:07 Приветствие зрителей и гостя Коли. Обсуждение приготовления куриного филе. История о том, как раньше куриное филе считалось сухим и постным. Нарезка филе полосками вдоль волокон.
Приготовление маринада 1:57 Ингредиенты для маринада: яйца, соевый соус, лимонный сок, майонез, горчица, растительное масло, чеснок. Взбивание яиц и добавление остальных ингредиентов. Перемешивание маринада и заливка филе.
Маринование и подготовка к жарке 4:27 Маринование филе на 2-3 часа. Добавление крахмала и куркумы в маринад. Приготовление кляра из муки и перемешивание.
Жарка филе 6:40 Разогрев масла на сковороде. Обмакивание филе в кляр и жарка на среднем огне. Обжарка с обеих сторон до золотистого цвета.
Дегустация и заключение 8:01 Презентация готовых отбивных. Обсуждение вкуса и сочности филе. Призыв готовить по рецепту и делиться впечатлениями. Прощание и пожелания здоровья и счастья зрителям.