БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА РЫБЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ. ЛЕЩ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ! ПРОСТО! БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

YOUTUBE · 30.11.2025 07:44

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка рыбы

0:16
  • Автор находится на даче и собирается закоптить лещей.
  • Рыбу заморозили после рыбалки, чтобы сохранить свежесть.
  • Рыбу почистили и засолили на два часа.

Засолка рыбы

1:14
  • Рыбу пересыпают солью и оставляют на два часа.
  • После засолки рыбу промывают и обсушивают на воздухе.

Подготовка к копчению

2:57
  • Рыбу промывают и обсушивают на ветру.
  • Коптильню готовят, разводят огонь и устанавливают поддон для жира.
  • Рыбу коптят около часа, поддерживая температуру 80 градусов.

Завершение копчения

6:13
  • Через час рыбу достают и проверяют готовность.
  • Рыбу оставляют на улице, чтобы дым отошел, и затем подают на стол.

Заключение

7:23
  • Автор делится рецептом и рекомендует его.
  • Призывает ставить лайки и подписываться на канал.
  • Показывает готовую рыбу и прощается с зрителями.