Подготовка рыбы 0:16 Автор находится на даче и собирается закоптить лещей. Рыбу заморозили после рыбалки, чтобы сохранить свежесть. Рыбу почистили и засолили на два часа.
Засолка рыбы 1:14 Рыбу пересыпают солью и оставляют на два часа. После засолки рыбу промывают и обсушивают на воздухе.
Подготовка к копчению 2:57 Рыбу промывают и обсушивают на ветру. Коптильню готовят, разводят огонь и устанавливают поддон для жира. Рыбу коптят около часа, поддерживая температуру 80 градусов.
Завершение копчения 6:13 Через час рыбу достают и проверяют готовность. Рыбу оставляют на улице, чтобы дым отошел, и затем подают на стол.
Заключение 7:23 Автор делится рецептом и рекомендует его. Призывает ставить лайки и подписываться на канал. Показывает готовую рыбу и прощается с зрителями.