Ингредиенты и подготовка 0:00 Куриное филе 350 г. Соевый соус 1 ст.л. Кетчуп или томатный соус 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Черный молотый перец 0.5 ч.л.
Приготовление маринада 0:28 Смешать соевый соус, растительное масло, томатный соус, соль и перец. Перемешать до однородности.
Маринование филе 0:51 Смазать куриное филе маринадом со всех сторон. Оставить мариноваться при комнатной температуре 30-40 минут.
Запекание филе 1:17 Завернуть филе в фольгу, выложить в форму для запекания. Запекать при 200°C 25 минут. Развернуть фольгу, смазать филе оставшимся маринадом. Запекать при 220°C еще 5-7 минут. Дать филе полностью остыть.
Подача и заключение 2:17 Нарезать остывшее филе порционными кусочками. Подавать к столу. Филе получается вкусным, нежным и ароматным. Подходит для нарезки на праздничный стол, бутербродов и как мясная закуска. Рецепт доступен на канале, ссылки под видео.