Введение и ингредиенты 0:11 Рецепт блинов из двух основных ингредиентов. Блины низкоуглеводные, подходят для похудения и людей с инсулинорезистентностью и диабетом. Подаются со сливовым джемом без сахара.
Подготовка ингредиентов 1:53 Можно использовать другие ореховые пасты. Ингредиенты: два яйца, арахисовая паста, ваниль, сахарозаменитель. Сахарозаменитель можно измельчить в кофемолке.
Приготовление теста 3:38 Взбить массу погружным блендером до однородности. Смазать сковороду растительным маслом и выпекать блины. Блины легко переворачиваются и не прилипают.
Формирование и начинка 5:52 Пробить творог блендером для мягкости. Из указанного количества ингредиентов получается четыре блинчика и один половинчатый. Начинка: творог с сахарозаменителем или джем.
Завершение и подача 7:12 Джем заготавливается на зиму, рецепт есть на канале. Блины получаются вкусными и легко готовятся. Призыв к лайкам и комментариям для поддержки канала.