Манты | Бораки | Запеченные Клецки с Томатным бульоном | Кулинарное шоу Хегине

YOUTUBE · 29.11.2025 05:27

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление мантов

0:08
  • Видео начинается с приготовления мантов, блюда, которое нравится всей семье.
  • Манты готовятся из говядины, индейки или баранины, приправленных специями, такими как тмин, красный перец, черный перец, кориандр, чабер, мята, орегано, петрушка и чеснок.
  • Тесто для мантов можно купить или приготовить самостоятельно.

Запекание мантов

5:21
  • Манты запекаются в духовке с томатным бульоном или на пару.
  • После запекания манты поливаются томатным соусом и запекаются еще несколько минут.

Подача мантов

14:15
  • Манты подаются с йогуртом, сумахом или сухой мятой.
  • Манты можно обмакивать в йогурт или посыпать сумахом.