Введение и ингредиенты 0:04 Марина Петрушенко готовит печень на пару и рис на гарнир. Ингредиенты: 300 г куриной печени, 80 г сметаны, 40 мл соевого соуса, смесь перцев, соль, 2 мультистакана риса 300 г, вода.
Подготовка печени 0:23 Кусочки печени опускаем в кипяток на 2 минуты, затем нарезаем крупными кусочками. Добавляем соль, смесь перцев, соевый соус и сметану, перемешиваем.
Приготовление в мультиварке 0:52 В корзину пароварки выкладываем фольгу, свернутую в два слоя, и печень с соусом. В чашу мультиварки выкладываем промытый рис, добавляем соль по вкусу и 400 мл холодной воды. Устанавливаем корзину пароварки с печенью сверху, закрываем крышку мультиварки. Готовим на режиме «Рис, крупы, каши» 40 минут.
Завершение 1:31 Куриная печень готова, важно оставить отверстия для выхода пара при закрытии крышки мультиварки. Вместо риса можно приготовить любую крупу, гречку, картофель. Благодарность за внимание, призыв подписаться на канал и нажать на колокольчик для уведомлений о новых рецептах.