Введение 0:00 Приветствие и анонс рецепта мясных пирожков и эчпочмаков. Обещание простого приготовления, доступного каждому.
Подготовка начинки 0:15 Ингредиенты для начинки: мясо птицы, картофель, лук, зира, черный перец, соль. Нарезка мяса и овощей.
Смешивание начинки 0:41 Смешивание мяса, картофеля и лука в чашке. Добавление соли, перца и зиры, вымешивание фарша. Убирание фарша в холодильник для настаивания.
Приготовление теста 0:45 Смешивание кефира, сахара, соли, яиц и дрожжей. Добавление муки и замешивание мягкого теста. Смазывание чашки и теста растительным маслом.
Подъем теста 1:30 Накрывание теста пленкой и полотенцем, убираем в теплое место. Обминка теста через 1 час 20 минут.
Формирование пирожков 1:46 Разделение теста на кусочки и формирование шариков. Раскатывание теста, выкладывание начинки и сливочного масла. Формирование треугольников с отверстием посередине.
Выпекание 2:30 Разогрев духовки до 180 градусов. Смазывание пирожков яйцом и выпекание 30-40 минут. Смазывание готовых пирожков сливочным маслом.
Заключение 2:46 Описание вкуса и текстуры пирожков. Призыв подписаться на канал и пожелание здоровья.