Знакомство с участниками 0:00 Участники: танцовщица Алина, поэт Вадим, модель Анна, хип-хоп исполнитель Павел и ведущий мероприятий Евгений. Алина: 25 лет, танцовщица, любит индийскую культуру и танцы.
Первый вечер у Алины 6:27 Алина готовит салат с копченой курицей, ананасами и помидорами, а также основное блюдо - деревенский выпендреж с курицей и овощами. Алина и Григорий обсуждают меню и готовят блюда.
Званый ужин 10:09 Участники ужинают и оценивают блюда Алины. Алина получает положительные отзывы и комплименты за свои кулинарные навыки.
Приготовление деревенского выпендрежа 14:08 Участники готовят курицу с овощами, используя куриную грудку, морковь, чеснок, лук, соль, смесь перцев, карри, картошку, петрушку, укропчик и сметану. Девушка-танцовщица рассказывает о своем детстве в деревне, где она росла на козьем молоке и занималась играми с мальчиками.
Приготовление десерта "Девичьи грезы" 17:18 Участники готовят десерт "Девичьи грезы" с кремом из яиц, сахара, муки, растопленного маргарина, вареной сгущенки, сливочного масла, свежей малины и шоколадного топинга. Девушка-танцовщица рассказывает о своей диете и занятиях спортом, а также о своей любви к индийской культуре и танцам.
Знакомство с гостями 23:01 Участники знакомятся с гостями: моделью Анной Адеговой, хип-хоп исполнителем Пашей, ведущим Евгением Болдиным и поэтом Вадимом. Гости обсуждают свои увлечения и интересы, а также готовятся к индийской вечеринке.
Обсуждение индийской культуры и танцев 28:06 Гости обсуждают индийскую культуру и танцы, а также внешний вид и вкус салата с ананасами и копченой курицей. Алина, хозяйка вечера, рассказывает о своем опыте в индийских танцах и о том, как она решила открыть свой шоу-рум и бренд.
Обсуждение индийского блюда 35:48 Гости пробуют основное блюдо - курицу, тушеную с овощами, и обсуждают его вкус и подачу. Алина объясняет, почему она назвала блюдо "деревенский выпендреж", и обсуждает его ингредиенты и вкус.
Танцевальное выступление Алины 40:05 Алина танцует индийские танцы для гостей, которые поддерживают ее аплодисментами. Гости обсуждают свои впечатления от танца и выражают радость от объединения коллектива.
Обсуждение десерта 41:46 Алина предлагает гостям вафельные трубочки с кремом "Девичьи грезы". Десерт оформлен лучше, чем другие блюда, с малиной. Гости отмечают, что вафли крошатся в руках, но вкус десерта им нравится.
Благодарность за ужин 44:37 Гости благодарят Алину за прекрасный ужин, особенно за десерт. Ведущий программы "Званый ужин" Григорий Шевчук представляет себя и других гостей.
Оценка ужина 45:34 Гости оценивают гостеприимство и кулинарные таланты Алины, ставят оценки от 50 до 100 баллов. Ведущий Григорий Шевчук желает всем приятного аппетита и удачи в пятницу на церемонии награждения.