Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и анонс кулинарного видео. Обсуждение быстрых рецептов полуфабрикатов. Перечисление используемых ингредиентов: свинина, говядина, курица.
Приготовление фарша 0:46 Перемалывание мяса с луком и добавление специй. Использование пакетов с зип-замком для хранения полуфабрикатов. Заморозка готового фарша для различных блюд.
Фрикадельки 2:01 Приготовление мясных фрикаделек. Возможность использования в супах и как горячее блюдо. Заморозка фрикаделек в лоточке.
Тефтели 2:46 Добавление приварного риса в фарш для тефтелей. Приготовление 18 тефтелей для двух порций. Заморозка тефтелей.
Домашняя буженина 3:46 Приготовление буженины из карбоната с чесноком и специями. Заворачивание мяса в фольгу и заморозка. Использование лаврового листа для запекания.
Карамельная курочка 4:40 Приготовление медового соуса с чесноком. Замачивание куриных крылышек и голеней в соусе. Заморозка для дополнительного маринования.
Куриные наггетсы 5:58 Разрезание куриной грудки на кусочки. Обмакивание в яйцо и панировочные сухари. Заморозка наггетсов в контейнерах.
Куриные голени в майонезном соусе 6:52 Маринование куриных голеней в майонезе и специях. Заморозка для нежности и вкуса.
Куриные бедра в соусе терияки 7:51 Маринование куриных бедер в соусе терияки. Заморозка для азиатского вкуса.
Куриные отбивные 8:08 Разрезание куриных грудок и отбивание. Добавление майонеза, помидоров черри и сыра. Заморозка в форме для запекания.
Бутерброды с фаршем 9:19 Приготовление бутербродов с фаршем, майонезом, кетчупом и сыром. Заворачивание бутербродов в фольгу для заморозки. Возможность использования различных начинок.