Введение и ингредиенты для теста 0:00 Приветствие и анонс рецепта хачапури на сковороде. Ингредиенты для теста: мука, яйцо, растительное масло, соль, перец, кефир, сода.
Ингредиенты для начинки 0:18 Ингредиенты для начинки: сыр сулугуни, сливочное масло, кефир, сода, яйцо, соль, сахар, растительное масло, пшеничная мука.
Замешивание теста 1:09 Подготовка доски и начало замешивания теста. Тесто немного липкое, нужно добавить немного муки.
Подготовка сыра 1:28 Тесто отдыхает под пищевой пленкой 10 минут. Натирание 300 грамм сыра сулугуни и добавление яйца, соли и перца.
Формирование лепешек 2:17 Деление теста на четыре части и формирование лепешек. Раскатка теста и добавление сыра в каждую лепешку.
Жарка лепешек 3:48 Жарка лепешек на сухой сковороде под крышкой. Переворачивание лепешек и дожаривание до готовности.
Завершение и подача 4:55 Смазывание готовых лепешек сливочным маслом. Призыв подписаться на канал и поставить лайк.