Введение и ингредиенты 0:00 Утро, Ильгис просит что-то вкусненькое на перекус. Автор решает сделать хачапури, но добавляет зелень и овсяные отруби. Ингредиенты: творог 200 г, тертый сыр 100 г, два яйца, разрыхлитель полпачки, зелень, овсяные отруби.
Приготовление теста 1:50 Автор делает творог из кефира. Добавляет мелко нарезанную зелень: зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу, базилик, рукколу. Тщательно перемешивает все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Добавление отрубей 3:36 Добавляет две столовые ложки овсяных отрубей с горкой. Возможно, потребуется еще две ложки, в зависимости от консистенции творога и сыра. Перемешивает тесто рукой.
Подготовка противня 4:34 Готовит противень для пиццы, застелив его бумагой с силиконом. Распределяет тесто по поверхности, смачивая руки в воде для удобства.
Формирование лепешки 5:52 Растягивает тесто, делая надрезы для удобства. Лепешка напоминает пиццу, можно добавить сверху что-то еще. Выпекает при 180 градусах 30 минут.
Заключение 6:47 Лепешка готова, автор показывает ее. Лепешка соленая, не сладкая, но очень вкусная. Автор благодарит за просмотр и советует добавлять разные добавки, такие как мясо или рыба.