Приготовление яблочного маршмеллоу
0:02- Видео начинается с того, что автор рассказывает о том, что в этом году был удивительный урожай яблок.
- Он начинает готовить яблочный маршмеллоу, для чего сначала заливает желатин горячей водой.
- Затем автор нарезает яблоки, очищает их от кожуры и косточек, а затем отправляет их в микроволновку на 7 минут.
- После этого он добавляет к яблокам желатин, 4 ложки фитпарада и пол чайной ложки корицы.
- Затем он использует блендер, чтобы превратить яблоки в пюре, и выливает смесь в стеклянную форму, выстеленную пищевой пленкой.
- Автор оставляет смесь в холодильнике на пару часов, после чего переворачивает маршмеллоу, снимает пленку и нарезает его на кусочки.
- В итоге получается упругий яблочный маршмеллоу с ароматом корицы.