Домашние куриные наггетсы. | Готовим дома с Верой. | Дзен

DZEN · 27.11.2025 05:47

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление куриных наггетсов

0:00
  • Видео начинается с приветствия и представления рецепта куриных наггетсов.
  • Автор объясняет, что для приготовления понадобится куриное филе, которое нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Затем филе разрезается поперек и по диагонали на три части, каждая из которых разрезается пополам по диагонали.
  • Кусочки филе выкладываются в миску и заливаются маринадом из 500 мл воды, соли, соевого соуса и перемешиваются.
  • Филе оставляется в маринаде на 30 минут.

Панировка и обжарка наггетсов

2:40
  • После маринования, филе достается из маринада и обваливается в муке.
  • Затем каждый кусочек филе обмакивается в яичный белок и панировочных сухарях и выкладывается на плоскую тарелку.
  • В глубокой сковороде разогревается растительное масло, и каждый кусочек филе обмакивается в панировке и обжаривается до золотистой корочки.
  • Готовые наггетсы выкладываются на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для удаления излишков масла.