Обзорная экскурсия на производстве Level Kitchen/My Food/Performance Food

YOUTUBE · 16.11.2025 05:38

Ключевые темы и таймкоды

Вход на производство

0:00
  • Все сотрудники и посетители проходят регистрацию, измеряют температуру и переодеваются в санитарную одежду.
  • Производство площадью 4500 квадратных метров соответствует требованиям российского законодательства и ХАСП.

Склад и хранение продукции

0:52
  • Склад площадью 700 квадратных метров для охлаждаемого хранения и 300 квадратных метров для сухого хранения.
  • Продукция хранится в соответствии с условиями: крупы, макароны, масло, молочные продукты, овощи, фрукты, птица.
  • Запас продуктов в камерах рассчитан на два дня.

Обработка продукции

2:52
  • Продукция освобождается от транспортной упаковки и перекладывается в чистую производственную тару.
  • Мясо-рыбный цех обрабатывает мясо, рыбу и птицу, используя три линии и две мясорубки.
  • В сутки производится около 20 тонн продукции, из которых 10 тысяч порций рубки и 4-5 тысяч порций мелкоштучных полуфабрикатов.

Обработка цехов

4:07
  • В каждом цехе предусмотрены станции обработки поверхностей моющими и де-средствами.
  • Воздух обрабатывается облучателями и системой кондиционирования.
  • Весь персонал работает в перчатках, шапках и масках, а также в специальной форме.

Овощной цех

6:07
  • Овощи и фрукты моются, чистятся и обрабатываются де-средствами.
  • Консервация проходит обязательную обработку и перетаривание.
  • Продукция упаковывается и отправляется на промежуточное хранение.

Горячий цех

8:07
  • Продукция из других цехов хранится в камере суточного запаса.
  • Продукция, произведенная при температуре не ниже +90 градусов, охлаждается до +4 градусов.
  • Система мониторинга температур контролирует все холодильные камеры.

Упаковка и маркировка

12:08
  • Продукция упаковывается на четырех линиях и маркируется в соответствии с требованиями РСТ.
  • Для дополнительной безопасности продукция упаковывается в дополнительный слой для предотвращения внешнего обсеменения.