Вход на производство 0:00 Все сотрудники и посетители проходят регистрацию, измеряют температуру и переодеваются в санитарную одежду. Производство площадью 4500 квадратных метров соответствует требованиям российского законодательства и ХАСП.
Склад и хранение продукции 0:52 Склад площадью 700 квадратных метров для охлаждаемого хранения и 300 квадратных метров для сухого хранения. Продукция хранится в соответствии с условиями: крупы, макароны, масло, молочные продукты, овощи, фрукты, птица. Запас продуктов в камерах рассчитан на два дня.
Обработка продукции 2:52 Продукция освобождается от транспортной упаковки и перекладывается в чистую производственную тару. Мясо-рыбный цех обрабатывает мясо, рыбу и птицу, используя три линии и две мясорубки. В сутки производится около 20 тонн продукции, из которых 10 тысяч порций рубки и 4-5 тысяч порций мелкоштучных полуфабрикатов.
Обработка цехов 4:07 В каждом цехе предусмотрены станции обработки поверхностей моющими и де-средствами. Воздух обрабатывается облучателями и системой кондиционирования. Весь персонал работает в перчатках, шапках и масках, а также в специальной форме.
Овощной цех 6:07 Овощи и фрукты моются, чистятся и обрабатываются де-средствами. Консервация проходит обязательную обработку и перетаривание. Продукция упаковывается и отправляется на промежуточное хранение.
Горячий цех 8:07 Продукция из других цехов хранится в камере суточного запаса. Продукция, произведенная при температуре не ниже +90 градусов, охлаждается до +4 градусов. Система мониторинга температур контролирует все холодильные камеры.
Упаковка и маркировка 12:08 Продукция упаковывается на четырех линиях и маркируется в соответствии с требованиями РСТ. Для дополнительной безопасности продукция упаковывается в дополнительный слой для предотвращения внешнего обсеменения.