Введение 0:00 Приветствие и представление канала. Анонс рецепта шашлыка из свиной корейки и картошки. Упоминание о классическом шашлыке и его важности.
Подготовка к приготовлению 1:00 Маринование не требуется, можно сразу разжигать огонь. Выбор дров для углей не критичен, используется ясень. Подготовка продуктов: свиная корейка и картошка.
Мариновка корейки 2:40 Корейка нарезается крупными кусками и обваливается в специях. Маринад: черный перец, соль, острая паприка, грузинская соль. Корейка маринуется 10-15 минут.
Подготовка картошки 4:53 Выбор мелкой картошки, мытье и очистка. Маринад для картошки: соль, паприка, черный перец, оливковое масло. Картошка обваливается в специях и нанизывается на шампуры.
Приготовление картошки 8:38 Картошка готовится в два этапа: сначала в фольге, затем на открытых углях. Фольга помогает пропарить картошку и избежать подгорания. Картошка заворачивается в фольгу с тимьяном.
Приготовление корейки 13:32 Корейка готовится на углях, постоянно переворачивается. Жир с корейки используется для смазывания картошки. Картошка и корейка готовятся до румяной корочки.
Дегустация 16:31 Дегустация готового блюда. Призыв к зрителям ставить лайки, писать комментарии и делиться рецептами. Завершение видео с пожеланиями приятного аппетита.