Введение 0:00 Приветствие зрителей и приглашение на кулинарный канал. Анонс рецепта огурцов по-корейски на зиму. Упоминание о других каналах автора.
Ингредиенты и подготовка овощей 0:51 Список ингредиентов: огурцы, морковь, специи, чеснок, кориандр, соевый соус, уксус, растительное масло, сахар, соль. Нарезка огурцов: удаление несъедобных частей, разрезание на кусочки длиной 4–5 см, разрезание пополам и нарезка соломкой. Натирание моркови на станке для корейской моркови. Нарезка чеснока: раздавливание зубчиков и мелкая нарезка.
Приготовление маринада и смешивание ингредиентов 2:47 Смешивание ингредиентов для маринада: растительное масло, уксус, сахар, соль, соевый соус, чёрный и красный перец, кориандр. Добавление маринада к овощам и тщательное перемешивание.
Стерилизация и заполнение банок 4:42 Стерилизация банок в духовке при 160 градусах 15 минут и крышек в кипящей воде 10 минут. Заполнение банок салатом, слегка утрамбовывая.
Стерилизация банок 5:41 Размещение банок в кастрюле с полотенцем на дне, заливка водой до плечиков банок. Стерилизация на среднем огне 10 минут после закипания воды.
Завершение приготовления 6:35 Аккуратное извлечение банок из воды, закручивание крышек и переворачивание банок вверх дном. Закрытие банок одеялом до полного остывания.
Заключение 7:35 Демонстрация готовой банки салата. Приглашение на другой канал для дегустации. Благодарность зрителям и прощание.