Введение и подготовка теста 0:05 Показ готовой выпечки. Приветствие и приглашение подписаться на канал. Начало приготовления дрожжевого теста: дрожжи, сахар, теплое молоко, яйца, растительное масло, мука. Замешивание теста до однородной массы.
Подготовка начинки и отдых теста 2:03 Тесто оставляется в теплом месте для подъема. Приготовление начинки: творог, тертый сыр, яйцо. Тесто поднимается, затем делится на 12 частей.
Формирование слоеных заготовок 3:02 Раскатка теста и смазывание сливочным маслом. Складывание заготовок в пакеты и заморозка на 20 минут. Раскатка и складывание заготовок в прямоугольные пласты.
Формовка выпечки 6:27 Выкладывание начинки в центр заготовок. Формовка круглых заготовок, сбор краев к центру. Перекладывание заготовок на противень и смазывание желтком.
Завершение и выпекание 8:13 Смазывание желтком и надрез в виде креста. Выпекание при 180 градусах 25 минут. Показ готовой выпечки и приглашение подписаться на канал.