Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом. Котлеты в духовке.

YOUTUBE · 26.11.2025 06:32

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление рыбных котлет

0:09
  • Видео начинается с приготовления рыбных котлет из сома или другой клейкой рыбы.
  • Фарш готовится из рубленой рыбы, петрушки и укропа, сухого чеснока, пассированного лука и соли.
  • Котлеты формируются и обжариваются на сковороде, затем отправляются в духовку на 7 минут при температуре 150 градусов.

Гарнир и сервировка

4:33
  • На гарнир предлагается булгур, который готовится с добавлением сливочного масла.
  • В качестве соуса используется рыбный бульон, который варится из отходов рыбы с морковью, луком и лавровым листом.
  • Котлеты выкладываются на тарелку с булгуром и поливаются соусом.
  • Украшение блюда - капля оливкового масла и зелень.