Зимняя сказка в Татарстане 0:00 Автор восхищается зимней красотой в Татарстане. Сравнивает с зимней сказкой, упоминая Деда Мороза, Снегурочку и Красную Шапочку. Приветствует зрителей и приглашает на приготовление национальных блюд.
Утренние приготовления 0:47 Автор проверяет градусник и обсуждает погоду. Говорит о муже и его медалях. Упоминает, что у него шесть детей.
Доение коров 1:35 Автор идет в сарай доить корову. Описывает огромных коров и процесс доения. Упоминает, что коровы дают 25-30 литров молока.
Жизнь в деревне 3:29 Автор интересуется жизнью в деревне. Обсуждает кормление коров и важность молока. Упоминает, что в деревне много новых домов и скота.
Приготовление блюд 5:00 Хозяйка дома показывает процесс сепарирования молока. Готовят татарские национальные блюда, включая бешбармак. Обсуждают подарки и мед, принесенный жеватьей.
Завершение приготовления 7:04 Из 10 литров молока получается 700 грамм сливок. Упоминается стоимость молока и важность хорошего удоя. Автор готовится к приходу гостей и нарезает клык.
Приготовление кылы 8:30 Рассол с солью и перцем, выдерживание три дня. Использование конских кишок для перемешивания. Презентация домашних кылы.
Приготовление мяса 8:49 Нарезка мяса, добавление сливок. Использование гусиного, конины и говядины. Приготовление теста с молоком, подсолнечным маслом и солью.
Дегустация мяса 10:25 Обсуждение вкуса мяса, упоминание о гусином мясе. Приготовление бешбармака, добавление гусиного мяса. Помощь Альберта в нарезке мяса.
Приготовление теста 12:06 Приготовление теста для бешбармака. Обсуждение предпочтений в еде. Аккуратная нарезка мяса.
История знакомства 13:14 История знакомства пары, прожившей вместе 35 лет. Обсуждение их совместной жизни и работы.
Приготовление пирога 14:25 Приготовление пирога с черемухой. Обсуждение рецепта и ингредиентов. Добавление лука и перца в начинку.
Завершение приготовления 17:21 Добавление лука и перца в тесто. Приготовление бульона и теста. Завершение приготовления пирога.
Дегустация бешбармака 20:13 Дегустация готового бешбармака. Обсуждение вкуса и удобства рецепта. Пение деревенских песен.
Художник и масляная краска 24:12 Художник показывает свои работы масляной краской. Все восхищаются его мастерством.
Вкусное тесто 24:54 Обсуждают, какое тесто вкусное и как оно не слиплось. Тесто тонкое, хорошо проперченное и соленое.
Национальное блюдо 25:49 Национальное блюдо кашаповых очень вкусное. Это самопридуманный рецепт, который хозяйки могут использовать.
Пирог и метелица 26:11 Пирог испекся, пока варился компот. Дороги замело, но пирог выглядит красиво и жалко его резать.
Прощание 29:14 Прощаются с семьей, которая очень понравилась. Глава семьи благодарит за подарки и мед.
Завершение 30:17 Завершают просмотр видео, называя день чудесным. Упоминают ветеринарный и сельсовет.