Введение 0:05 Приветствие и приглашение приготовить запеченного судака под сметанным соусом. Блюдо подходит для праздничного стола и семейного ужина.
Ингредиенты 0:35 Необходимые продукты: судак, сметана, майонез, лук, лимон, сыр, зелень, специи, растительное масло, соль, перец. Нарезка рыбы на порционные кусочки.
Приготовление соуса 1:28 Смешивание сметаны, майонеза, зелени и специй. Добавление соли и перца по вкусу.
Добавление помидоров и лимона 5:03 Выкладывание помидоров на рыбу. Добавление долек лимона для аромата.
Запекание 6:04 Запекание при 180 градусах 30-40 минут. Добавление сыра за 10 минут до окончания запекания.
Завершение 8:26 Накрытие рыбы фольгой для лучшего подрумянивания. Повторное посыпание сыром и запекание для образования корочки.
Подача 9:58 Украшение зеленью и подача на праздничный стол или семейный ужин. Призыв попробовать приготовить блюдо и делиться впечатлениями.