Картошка тушеная со свиным ливером (сердце, почки, печень)

YOUTUBE · 24.11.2025 07:41

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление рагу из хрюшки

0:11
  • Автор готовит рагу из хрюшки, используя сердце, почки, печень, язык и вырезку.
  • Обжаривает ливер, добавляет картошку и воду, тушит на медленном огне.

Обжарка и добавление специй

6:57
  • Обжаривает кусочки мяса, добавляет специи: морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец, соевый соус.
  • Тушит еще час на медленном огне.

Завершение приготовления и подача

15:31
  • Готовое рагу можно подавать с сушеным мясом и картошкой.
  • Автор угощает своих гостей и благодарит за просмотр.