Введение и подготовка лука 0:00 Санчо приветствует зрителей и рассказывает, что будет готовить лук для шашлыка. Лук должен быть хрустящим, кислым и ароматным. Нарезать лук как можно тоньше, можно использовать как обычный, так и красный.
Подготовка ингредиентов 0:45 Нарезать укроп и добавить его к луку. Приготовить рассол: 800 мл воды, 2 ст. ложки сахара, 0.5 ч. ложки соли, 5 ст. ложек 9% уксуса. Перемешать до растворения и добавить к луку.
Маринование и подача 2:00 Добавить черный молотый перец и перемешать. Оставить лук мариноваться на 30 минут. Слить лишнюю воду и подавать к мясным блюдам.
Дегустация и заключение 2:45 Лук не имеет горечи, хрустящий, с пикантным вкусом укропа. Вкус включает кислинку и небольшую сладость. Санчо рекомендует готовить такой лук для шашлыка и мясных блюд. Прощание и приглашение к новым видео.