Введение 0:00 Автор приветствует зрителей и анонсирует обзор новой гостиницы "Калин А Беляк". Обещает показать отель более детально и прогуляться по его территории.
Озеленение и лобби 0:38 Территория отеля хорошо озеленена, что сразу бросается в глаза. В лобби отеля есть стол с напитками и закусками, создавая атмосферу роскоши.
Первый этаж и бар 1:38 На первом этаже расположены различные магазинчики и аришпа. В баре отеля можно найти напитки на любой вкус.
Картинная галерея и спа-центр 2:23 В отеле есть картинная галерея и спа-центр. На улице можно увидеть фигурку девочки и зону для отдыха.
Зона отдыха и мини-бассейны 3:31 В центре территории отеля есть зона с мини-бассейнами и баром. Отель "Калин А Беляк" был открыт в прошлом году и имеет современный дизайн.
Атмосфера и дизайн 5:27 В зоне отдыха играет медленная музыка, создавая умиротворенную атмосферу. Дизайн отеля включает фонари в виде цветов, которые подсвечиваются вечером.
Бассейн и виды 5:58 Рядом с зоной отдыха находится бассейн с видами на гольф-поля. В отеле есть фирменные полотенца и детский бассейн.
Кафе и кондитерская 8:21 Внутри отеля есть кафе с различными сортами кофе и чая. В отеле также есть кондитерская с красивыми пирожными и мини-шоколадная фабрика.
Виллы и основной бассейн 10:41 В отеле есть виллы в балийском стиле, создающие ощущение азиатской страны. Основной бассейн имеет лежаки в воде, что является уникальной опцией для Турции.
Бар и снэк-бар 12:20 В отеле есть концептуальный бар и снэк-бар с различными напитками и закусками. Дизайн отеля впечатляет своей уникальностью и эклектичностью.
Пляжный ресторан 14:19 В отеле есть пляжный ресторан, где можно перекусить в дневное время. Снэк-бар предлагает напитки и закуски, создавая атмосферу для отдыха.
Рыбное меню 14:47 В меню представлены различные морепродукты: жареные кальмары, креветки в масле, салат с копченым лососем. Также есть салат цезарь и основные блюда: лосось на гриле, рыба панга на гриле, филе морского окуня. Автор предлагает посмотреть меню в снек-баре.
Обзор отеля и прощание 15:19 Принесли креветки, обжаренные в масле, и кальмары в панировке. Автор делится, что любит креветки и кальмары. Обед завершен, и автор планирует сделать две части обзора отеля Kalin Belek. Призывает подписаться на канал для получения обзоров отелей, экскурсий и новостей по Турции. Прощается с аудиторией, завершая видео.