Купил БИГ МАК в ДОРОГОМ ресторане / Это вам не ВКУСНО и ТОЧКА / СЕКРЕТНЫЙ проект ТИМАТИ?

YOUTUBE · 22.11.2025 04:18

Ключевые темы и таймкоды

Блонди-кафе

0:00
  • Заведение открылось в центре Москвы, его открыл Антон Пинский и пригласил своих друзей, включая Тимати.
  • В меню есть бургер "Биг-мак", который, по словам Тимати, вкуснее оригинального.

Меню и обслуживание

1:50
  • Меню небольшое, но есть интересные позиции.
  • Комплимент - хлеб с маслом и огурцами.
  • Обслуживание быстрое и вежливое.

Блюда

3:48
  • Открытый хендров с лососем - вкусный, но дорогой.
  • Суваки стриплойн - мясо сочное, соус йогуртовый, интересный вкус.
  • Бургер "Биг-мак" - не похож на оригинал, много сыра, мяса, огурчики хорошие.
  • Картошка "Биг-мак" - похожа на картошку из "Макдональдс", но вкуснее.
  • Соус "Биг-мак" - не похож на оригинальный, нет кислинки.
  • Вывод: не тратьте время на "Биг-мак" в этом заведении, лучше пойти в "Макдональдс" или "Бургер Кинг".

Обзор заведения

13:36
  • В заведении есть три вида домашнего лимонада, но автор не смог выбрать самый интересный.
  • Чай сенча, маракуйя и лайм имеет травянистый вкус и быстро заменяется вкусом маракуйи и лайма.
  • Цена за стакан лимонада - 450 рублей.

Макан чиз

14:56
  • Автор пробует макан чиз за 890 рублей.
  • В составе три сыра: пекарина, пармезан и чеддер, заправленные соусом бешамель.
  • Сыр пармезан и чеддер знакомы каждому, но пекарина - необычный сыр с легкой кислинкой.
  • Соус бешамель сливочно-мучной, хорошо сочетается с тремя сырами.
  • Автор считает, что цена за макан чиз завышена, и есть места, где он стоит дешевле.

Заключение

16:22
  • Заведение уютное, необычное, но тесное, места надо бронировать.
  • Цены в заведении не соответствуют кафешным.
  • Бигмак автора разочаровал, но другие позиции в меню вкусные и готовят хорошо.
  • Автор не понимает, ради чего стоит идти в это заведение, кроме бигмака.