Блонди-кафе 0:00 Заведение открылось в центре Москвы, его открыл Антон Пинский и пригласил своих друзей, включая Тимати. В меню есть бургер "Биг-мак", который, по словам Тимати, вкуснее оригинального.
Меню и обслуживание 1:50 Меню небольшое, но есть интересные позиции. Комплимент - хлеб с маслом и огурцами. Обслуживание быстрое и вежливое.
Блюда 3:48 Открытый хендров с лососем - вкусный, но дорогой. Суваки стриплойн - мясо сочное, соус йогуртовый, интересный вкус. Бургер "Биг-мак" - не похож на оригинал, много сыра, мяса, огурчики хорошие. Картошка "Биг-мак" - похожа на картошку из "Макдональдс", но вкуснее. Соус "Биг-мак" - не похож на оригинальный, нет кислинки. Вывод: не тратьте время на "Биг-мак" в этом заведении, лучше пойти в "Макдональдс" или "Бургер Кинг".
Обзор заведения 13:36 В заведении есть три вида домашнего лимонада, но автор не смог выбрать самый интересный. Чай сенча, маракуйя и лайм имеет травянистый вкус и быстро заменяется вкусом маракуйи и лайма. Цена за стакан лимонада - 450 рублей.
Макан чиз 14:56 Автор пробует макан чиз за 890 рублей. В составе три сыра: пекарина, пармезан и чеддер, заправленные соусом бешамель. Сыр пармезан и чеддер знакомы каждому, но пекарина - необычный сыр с легкой кислинкой. Соус бешамель сливочно-мучной, хорошо сочетается с тремя сырами. Автор считает, что цена за макан чиз завышена, и есть места, где он стоит дешевле.
Заключение 16:22 Заведение уютное, необычное, но тесное, места надо бронировать. Цены в заведении не соответствуют кафешным. Бигмак автора разочаровал, но другие позиции в меню вкусные и готовят хорошо. Автор не понимает, ради чего стоит идти в это заведение, кроме бигмака.