Избавляемся от паразитов! Лисички. Полезный порошок из грибов.

YOUTUBE · 22.11.2025 03:38

Ключевые темы и таймкоды

Сушка и измельчение лисичек

0:01
  • Автор рассказывает о процессе сушки лисичек, которые остались после приготовления.
  • Сушка происходит на сушилке при температуре не выше 40 градусов, чтобы сохранить все полезные микроэлементы.
  • После сушки грибы измельчаются в кофемолке, получается порошок, который можно принимать два раза в день: утром перед завтраком и вечером перед сном.

Применение порошка из лисичек

2:57
  • Порошок можно добавлять в салаты, бульоны и другие блюда для придания вкуса и запаха грибов.
  • Важно, чтобы порошок растворился в воде перед употреблением.
  • Порошок из лисичек полезен для организма, но перед его применением необходимо проконсультироваться с врачом.