Приготовление блинов из зеленой гречки 0:05 Используем муку зеленой гречки, так как она образует гель при добавлении жидкости. Добавляем три яйца, соль, молоко и муку зеленой гречки. Перемешиваем блендером, чтобы тесто тянулось.
Выпекание блинов 1:14 Разогреваем сковороду на маленьком огне. Промазываем сковороду маслом и выпекаем блины. Переворачиваем блины и выпекаем все до готовности.
Фаршировка блинов 2:38 Получаем 20 блинов весом 562 грамма. Используем куриный фарш с луком, обжаренный и потушенный. Фаршируем блины, переворачивая их для румяной стороны.
Обжарка и подача 3:33 Обжариваем блины на сковороде с маслом. Если нельзя жареное, можно не переворачивать блины и сушить их на сковороде без масла. Получаем 20 фаршированных блинов весом почти килограмм. В 100 граммах блинов около 13 грамм углеводов и 180 килокалорий. Приятного аппетита!