Щи Самый вкусный и самый простой рецепт от БРУТАЛЬНОГО БРО. ЩИ из Говядины и из Свежей капусты

YOUTUBE · 21.11.2025 19:44

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление щей

0:06
  • Автор готовит щи из говяжьего мяса с костями, морковью, луком, перцем, чесноком и капустой.
  • Использует томатную пасту и свежие помидоры для вкуса.

История щей

4:48
  • Щи появились в России в 11 веке, когда была завезена капуста из Древнего Рима.
  • Традиционно щи готовились в русской печи в глиняном горшке и томились на медленном огне.

Завершение приготовления

7:10
  • Автор добавляет картошку и обжарку в бульон, солит и томит на медленном огне в течение 30-40 минут.
  • Щи становятся вкуснее и наваристее при повторном разогреве.
  • Автор пробует щи и отмечает их насыщенный цвет и вкус.