Введение и ингредиенты для теста 0:00 Приветствие и предложение приготовить медовик. Описание идеального медовика: много коржей, сметанный крем, нежный вкус. Ингредиенты для теста: яйца, сливочное масло, сахар, мед, разрыхлитель, водка, мука.
Приготовление теста 1:52 Заваривание теста на водяной бане. Добавление масла, сахара, яиц, меда, водки и разрыхлителя. Перемешивание до однородности и добавление муки.
Формирование и раскатка коржей 5:15 Замес теста на столе и формирование колбаски. Деление теста на восемь частей и раскатка коржей. Выпекание коржей при 180 градусах до темно-янтарного цвета.
Приготовление крема 9:54 Взбивание сметаны с сахаром и ванильным сахаром. Добавление ванильного пудинга для загустения. Смазывание коржей кремом и сборка торта.
Украшение и финальная сборка 11:54 Измельчение обрезков коржей в крошку. Обсыпка торта крошкой и выравнивание. Охлаждение торта в холодильнике для пропитки.
Заключение и дегустация 13:54 Демонстрация готового торта. Описание вкуса и текстуры торта. Призыв к зрителям оставить комментарии и поделиться рецептом.
Заключение и призыв к подписке 17:09 К вечеру от торта остался скромный кусочек. Автор постаралась передать все нюансы приготовления торта. Призывает поставить лайк, подписаться на канал и нажать на колокольчик. Рекомендует зайти в Instagram для получения дополнительной информации. Желает вкусных и добрых запахов в доме и обещает новые видео.