Вкуснее СИНАБОНОВ Я Не пробовала! Нежнейшие булочки с корицей и творожным кремом

YOUTUBE · 19.11.2025 09:02

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление теста

0:04
  • В миске смешивают теплое молоко, сухие дрожжи, сливочное масло, сахар, соль и яйца.
  • Добавляют муку и замешивают тесто, которое затем оставляют на час в теплом месте.

Раскатывание теста и формирование синабонов

1:58
  • Тесто раскатывают в прямоугольник, смазывают сливочным маслом, посыпают сахаром и корицей.
  • Рулет разрезают на 12 частей и выкладывают в форму, смазанную маслом.
  • Оставляют на 45 минут для подъема.

Выпечка и приготовление крема

3:32
  • Выпекают синабоны при 200 градусах в течение 15 минут.
  • Смешивают творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар для крема.
  • Готовые синабоны поливают кремом и оставляют на 10-15 минут.