Приготовление теста 0:04 В миске смешивают теплое молоко, сухие дрожжи, сливочное масло, сахар, соль и яйца. Добавляют муку и замешивают тесто, которое затем оставляют на час в теплом месте.
Раскатывание теста и формирование синабонов 1:58 Тесто раскатывают в прямоугольник, смазывают сливочным маслом, посыпают сахаром и корицей. Рулет разрезают на 12 частей и выкладывают в форму, смазанную маслом. Оставляют на 45 минут для подъема.
Выпечка и приготовление крема 3:32 Выпекают синабоны при 200 градусах в течение 15 минут. Смешивают творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар для крема. Готовые синабоны поливают кремом и оставляют на 10-15 минут.