Введение 0:00 Приветствие из Карпат. Обсуждение приготовления лесных грибов, особенно лисичек. Упоминание о простоте приготовления и вкусе грибов.
Подготовка лисичек 0:41 Описание чистых лисичек, купленных у селян. Замачивание грибов в холодной воде на 20–30 минут для удаления грязи. Необходимые ингредиенты: зелень, лук, чеснок, оливковое или подсолнечное масло, сливочное масло.
Подготовка овощей 1:38 Нарезка лука полукольцами. Нарезка чеснока длинными полосками для лучшего выделения сока.
Начало приготовления 2:50 Разогрев смеси масел на сковороде. Пассировка лука и чеснока до мягкости. Добавление лисичек без нарезки.
Процесс приготовления 3:49 Приготовление на среднем огне до готовности, периодическое помешивание. Соление за 4–5 минут до готовности. Слив подливы после 10 минут тушения. Дополнительное обжаривание с добавлением сливочного масла до золотистого цвета.
Завершение 4:46 Подсаливание по вкусу на медленном огне. Подача грибов с зеленью и гарниром. Благодарность зрителям и призыв подписаться на канал.