Приготовление яблочно-виноградного самогона 0:01 Автор готовит яблочный виноградный самогон из дешевого сока, купленного в магазине. Сок (6 литров) смешивается с водой (3 литра) и спиртом (45 градусов).
Перегонка и очистка 2:25 Автор перегоняет смесь в режиме подстил, отбирая головы (30-50 мл) и ароматный мацерат (до 43% крепости). Готовый продукт имеет крепость 43%.
Добавление сахара и охлаждение 4:42 Автор добавляет 3 столовых ложки сахара и карамелизует его, затем охлаждает напиток в холодильнике.
Дегустация и рекомендации 5:08 Автор пробует готовый продукт и рекомендует его для застолий, свадеб и юбилеев. Напиток имеет приятный аромат и мягкий вкус.