Ароматный Виноградно-яблочный- дистиллят из простого сэма за два часа. Мацерация самогона.

YOUTUBE · 19.11.2025 05:58

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление яблочно-виноградного самогона

0:01
  • Автор готовит яблочный виноградный самогон из дешевого сока, купленного в магазине.
  • Сок (6 литров) смешивается с водой (3 литра) и спиртом (45 градусов).

Перегонка и очистка

2:25
  • Автор перегоняет смесь в режиме подстил, отбирая головы (30-50 мл) и ароматный мацерат (до 43% крепости).
  • Готовый продукт имеет крепость 43%.

Добавление сахара и охлаждение

4:42
  • Автор добавляет 3 столовых ложки сахара и карамелизует его, затем охлаждает напиток в холодильнике.

Дегустация и рекомендации

5:08
  • Автор пробует готовый продукт и рекомендует его для застолий, свадеб и юбилеев.
  • Напиток имеет приятный аромат и мягкий вкус.