Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и представление рецепта картофельных гнезд с начинкой. Отваривание картофеля. Нарезка и обжарка лука и чеснока.
Подготовка начинки 0:59 Нарезка и обжарка красного болгарского перца. Нарезка и обжарка мяса с приправами.
Приготовление заливки 1:44 Взбивание яйца с солью, куркумой и смесью перцев. Добавление сметаны и перемешивание.
Приготовление картофельного пюре 2:30 Разминание отварного картофеля с добавлением сливочного масла. Добавление приправ, крахмала и яиц. Взбивание до однородности.
Формирование гнезд 2:54 Застилание противня пергаментом. Отсаживание картофельного пюре из кондитерского мешка. Формирование гнезд с бортиками.
Запекание гнезд 4:31 Поливание гнезд заливкой. Разогрев духовки до 180 градусов. Запекание 20-25 минут до золотистости.
Завершение приготовления 5:04 Натирание твердого сыра. Посыпание гнезд сыром и запекание еще 5-7 минут.
Подача и завершение 5:24 Посыпание гнезд зеленью. Остывание и перекладывание на поднос. Благодарность за просмотр и пожелания приятного аппетита.