Введение и изучение оригинала 0:00 Представление мороженого "Сникерс". Описание слоев: молочный шоколад, арахис с карамелью, мороженое с какао и арахисовой пастой.
Приготовление мороженого 0:30 Использование сухого молока и какао. Добавление сахара и воды. Повышение жирности смеси с помощью сливок и загустителей.
Обжарка арахиса и приготовление арахисовой пасты 5:21 Обжарка 50 кг арахиса. Перетирание арахиса в пасту с добавлением кукурузного сиропа.
Добавление арахисовой пасты в мороженое 7:51 Добавление арахисовой пасты в мороженое. Подготовка формы для гигантского мороженого.
Заливка шоколада и замораживание 9:47 Растапливание и заливка молочного шоколада в форму. Замораживание шоколада и мороженого.
Приготовление карамели и добавление арахиса 12:09 Приготовление карамели с добавлением сливочного масла и молока. Добавление карамели с арахисом в форму.
Завершение приготовления и дегустация 17:22 Заливка оставшегося шоколада и размазывание по поверхности. Дегустация готового мороженого, сравнение с оригиналом. Передача мороженого в дом матери и ребенка.