Введение 0:00 Обсуждение популярных семян для начала выращивания. Рекомендация начинать с известных и популярных культур. Постепенно расширять ассортимент.
Подготовка и количество семян 0:52 Заказ семян перед сборкой стеллажа. Для начала взять 100-200 грамм семян. Для большой фермы - по 500-1000 грамм каждой культуры.
Брокколи 2:37 Нейтральный вкус, не перебивает блюдо. Украшает готовый продукт. Рекомендация взять 100-200 грамм.
Редиска 3:37 Красивая красная ножка и яркий вкус. Популярна в ресторанах. Рекомендация взять 200 грамм.
Крест-салат 4:37 Красивый внешний вид и нейтральный вкус. Шеф-повара любят добавлять в блюда. Рекомендация взять 200 грамм.
Подсолнух 5:37 Маленький подсолнух удобнее выращивать. Вкус пророщенной семечки. Рекомендация взять 5-10 килограмм.
Горох 7:37 Популярный в ресторанах, особенно у детей. Активно забирают, несмотря на долгий рост. Рекомендация взять 5-10 килограмм.
Заключение 10:29 Рекомендации по технологиям выращивания. Ссылки на покупку агроваты, боксиков и семян в описании. Прощание.