Приготовление теста 0:06 Замешивают тесто из 210 г теплой воды, 430 г муки и 0.5 ч.л. соли. Тесто оставляют отдохнуть в пленке или пакете.
Приготовление начинки 1:03 Обжаривают лук, добавляют фарш, соль, куркуму, черный и красный перец. Остужают фарш.
Раскатывание теста и формирование пирога 2:32 Раскатывают тесто, укладывают в форму, смазывают подсолнечным маслом. Оставляют тесто на полчаса для пропитки маслом. Растягивают тесто с середины в стороны, выкладывают фарш, закручивают тесто в колбаску. Смазывают пирог яйцом и посыпают кунжутом.
Выпекание пирога 4:22 Выпекают пирог в духовке при 180-200 градусах в течение 35-40 минут. Готовый пирог разрезают и подают к столу.