Введение и ингредиенты 0:28 Приветствие и анонс приготовления ликера "Ксю-Ксю". "Ксю-Ксю" - немецкий ликер из свежей клубники с водкой. Основные ингредиенты: 600 г клубники, 100 г сахара, 1 лимон, 50 мл лимонного сока, 300 мл водки.
Подготовка клубники 1:35 Измельчение клубники в блендере до состояния кашицы. Добавление лимонного сока без семечек.
Добавление сахара и перемешивание 2:30 Добавление 100 г сахара и тщательное перемешивание до однородной массы.
Разлив и охлаждение 6:06 Разлив по бутылкам и охлаждение в холодильнике. Рекомендация оставить в холодильнике на сутки для улучшения вкуса.
Итоги и дегустация 6:35 Получено две бутылки ликера "Ксю-Ксю". Время приготовления составило около часа. Дегустация и рекомендации по использованию свежей клубники. Призыв ставить лайки и подписываться на канал.