Вымачивание дубовой бочки 0:00 Автор начинает процесс вымачивания дубовой бочки, заполняя ее чистой фильтрованной водой из-под крана. Он отмечает, что вода из-под крана может содержать запах хлора, который может остаться в бочке.
Тестирование и замена крана 1:52 Автор наблюдает, что вода из бочки капает из-под крана, и замечает, что кран треснул. Он заменяет кран на новый и продолжает вымачивать бочку.
Изменение цвета воды и замена крана 6:37 Автор замечает, что вода в бочке стала желтой, и меняет кран на новый. Он продолжает вымачивать бочку, меняя воду каждые два дня.
Обработка паром и промывка содой 9:16 Автор обрабатывает бочку паром, чтобы обеззаразить ее и удалить щелочь. Он промывает бочку раствором соды и горячей водой, пока вода не станет прозрачной.
Завершение процесса и проветривание 14:54 Автор проветривает бочку на балконе, чтобы она полностью высохла. Теперь бочка готова для использования в самогоноварении.