Нежный бефстроганов из лосятины со сметанным соусом (пошаговый рецепт) Готовим из дичи

YOUTUBE · 01.12.2025 08:37

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление бефстроганов из лосятины

0:00
  • Автор готовит блюдо из лосятины, которую добыл охотник.
  • Мясо обрабатывается, обжаривается, затем добавляется лук, сметана и сливочное масло.

Обрезка плевок и нарезка мяса

0:52
  • Автор обрезает плевки и жирок с мяса, затем нарезает его на порционные кусочки и отбивает.

Обжарка мяса

4:07
  • Мясо обжаривается на сковороде до полуготовности.

Приготовление соуса

8:07
  • Лук обжаривается с маслом, затем добавляется сметана и сливочное масло.
  • Соус загущается и добавляется мясо для тушения.

Проба блюда

13:00
  • Автор пробует готовое блюдо и рекомендует его к приготовлению.