Приготовление хе из судака 0:04 Видео рассказывает о приготовлении хе из сырого судака. Хе готовится из свежей рыбы, без термообработки. Разделка судака: снятие шкуры, удаление ребер и филе.
Ингредиенты для хе 7:38 Острый перец, лук, чеснок, морковь, соль, перец, кориандр, красный перец. Лук нарезается мелкими волосинками для обжарки и добавления в сыром виде. Морковь нарезается на специальной терке для корейской моркови.
Приготовление хе 10:03 Обжаривание лука, добавление свежего чеснока и острого перца. Смешивание всех ингредиентов, добавление соли и специй. Мариновка хе в течение трех дней.
Приготовление хе из судака 13:47 Обжаривают лук, добавляют часть морковки и чеснока. Добавляют обжарку к рыбе, мелко нарезанный лук, чеснок и специи (соль, перец, кориандр, сахар, уксус, глутамат натрия). Перемешивают и оставляют под прессом на два дня.
Дегустация хе из судака 19:16 Рыба получилась вкусной, без запаха сырой рыбы. Добавили бы больше кориандра и соли. Рецепт - 10 из 10, идеально подходит для холодных закусок.